Uno de las comidas que nos cuesta más hacer sin tomar alimentos con gluten es el desayuno, sobre todo porque en el día a día no tenemos mucho tiempo por la mañana para entretenernos.
Aunque me hago mi propio pan con centeno y espelta, llevo mucho tiempo queriendo sustituir el trigo de las mañanas, encontrar otras opciones a las harinas.
Así que, hace poco hice un curso de desayunos saludables con Elena Carrió ¡Me encantó! allí aprendí un montón de recetas fáciles con trigo sarraceno, plátano macho, boniato… opciones sin gluten.
Hoy comparto contigo una receta que vi en instagram y salen unos crepes riquísimos y solo con 3 ingredientes!!
Es una receta muy fácil de hacer y la elaboración te llevará un ratito, ponerte un poquito de música y disfrutar del momento 😉

Crepes de coliflor
Ingredientes
- 100 gramos de coliflor eco cruda
- 3 huevos eco
- Una pizca de sal
Cómo hacerlos
- Triturar todos los ingredientes juntos
- En un sartén untar unas gotas de aceite de oliva ecológico
- Echar 1 o 2 cacitos de la masa
- Expandir con una espátula de madera en forma de crepe
- Cuando esté consistente, dar la vuelta y dorar por el otro lado
- Dejarlos enfriar un pelín y… ¡Ñam Ñam!

Los puedes rellenar con aguacate, aceite de oliva, caballa en aceite, hummus, pates caseros…
Puedes guardarlos en una fiambrera de cristal y consumirlo a lo largo de la semana o congelarlos en un cristal también
Lo ideal es que dediques un ratito a la semana para prepararte tus panes especiales y luego los puedes congelar e ir sacándolos durante la semana.
Si eres de las personas que les gusta el pan y te lo haces, lo ideal es congelarlo ya partido en rodajas en bolsas de papel, cuando los sacas es que si fueran del primer día
¡Un abrazo y a seguir cuidándote! 🧡
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